快捷搜索:

将抗疫经验融入未来工作|my399.com

哈市血液中间查验科查验师崔志刚(右)。

  “哈尔滨,我回来了!”5月13日,哈尔滨市血液中间查验科核酸实验室主管查验师崔志刚完满完成了声援牡丹江的义务,安全凯旋。

  回忆这段声援经历,崔志刚表示不到一个月的光阴看似很短,却经历了太多。刚来到牡丹江康安病院时,由于对照年轻,战友们都感觉他可能会必要很多光阴来适应情况。但等他进入实验室后,他用实力和行动让战友刮目相看,往往提到来自哈市血液中间的崔志刚,大年夜家都邑竖起大年夜拇指。“能获得战友的认可,我很兴奋、很满意。”崔志刚奉告记者,尤其看到牡丹江患者“清零”,作为亲历者和见证者,他异常激动,这是所有抗疫一线事情职员和患者们合营努力才得来的。

  在牡丹江声援时代,他也与当地医护职员结下了深挚的交情,在他返程回家时,大年夜家都用可贵的苏息光阴特意赶来送他。崔志刚说:“我不是英雄,只是做了我该做的事,完成义务返回时,当地病院的战的同事们都来送我,我都有点欠美意思了。”

  13日,带着对牡丹江这座奋战过的城市的不舍,崔志刚回到哈尔滨。刚下车便看到早早来期待他的哈市血液中间引导,那一刻他知道,他回家了。收到崔志刚凯旋的消息后,他的家族群里也刷屏了,家人都在热烈迎接他。他的三婶也是医务事情者,懂得他付出的努力和汗水,除了迎接,还对他说:“你是家里的骄傲,费力了。”

  今朝,崔志刚毅刚烈处于14天的医学察看期,他表示,这段经历是他人生可贵的历练和生长,他会在这段光阴将声援经历收拾、总结,然后运用到日常事情中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: