快捷搜索:

水厂设备检修 确保夏季供水安全

本报讯(记者 王 宠)近日,石家庄水务集团供水公司各地表水厂紧抓水质安然和举措措施掩护,对水厂供水设备进行拉网式检修掩护,确保夏季供水正常。

据先容,第八水厂对比今年的设备掩护保养计划,对全厂各车间设备进行了细致保养掩护,并卖力反省用于检修的种种备件,将不相符要求的备件及时替换。同时,东北水厂充分使用收集及电话进行沟通和谐,提前采购检修设备必要的材料,组织技巧职员阐发评论争论现场环境,周全提升检修质量。

为定期完成检修义务,东南水厂维修班组的6名员工分成2组,连合协作,包管水厂检修事情有序进行。对付日常平凡正常运转的设备、未启用的设备和电气类设备分手采取不合措施进行排查,并赓续完善检修规划,前进检修效果。

供水公司相关认真人表示,这次检修对可能存在的安然隐患和设备问题进行了周全的排查修复,包管设备处于优越状态,从而前进设备供水的安然性及质量稳定性,在确保城市用水需求的同时,为即将到来的夏季用水高峰期供给坚实保障。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

您可能还会对下面的文章感兴趣: